Кино

Ларго Винчи — типа Джеймс Бонда, но закрученнее и интереснее.

Харли Милк — занудный фильм про борьбу геев за свои права в США в 70-х.

Марли и я — местами забавно, местами для любтелей поплакать. Девочкам понравится. Последние пол-часа все ждешь, что собака умрет от старости. Но нет, они ее сами усыпляют. Ну вот, уже не понравится, хыхы.

Чернильное Сердце. Смог досмотреть до середины. Непонятная мистическая сказка.

Восстание ликанов — махачи бутафорских вампиров с оборотнями. Сюжет можно было бы смело выкинуть.

Чтец. В послевоенной Германии бывшая нацистка соблазняет молодого парня. Отличный сюжет для порнофильма. Потом начинается судебный процесс и становится интересно. В конце же все заканчивается тюрьмой и самоубийством. Мрачновато, в общем.

Кино

Адреналин 2 — чистый стеб. Под пива самое то. Зачот.

Знамение — можно посмотреть из-за пары зрелищных сцен надвигающегося апокалипсиса. В остальном занудная мистика про инопланетян.

Матч поинт — сначала думаешь, что фильм будет про любовный треугольник, настоящую Любовь и прочую фигню. Но потом все так лихо закручивает, что до конца фильма сидишь как на иголках, в ожидании, чем же все-таки там закончится. Вуди Аллен не подкачал.

А вы из последнего что посмотрели?

Турагентство

Хочу всем сообщить, что назло набирающему обороты кризису мы таки открыл турагентство. И теперь имеем возможность отправлять желающих в туры по весьма вкусным ценам. Например, в Hilton 5*, который указан на
фотке я слетал за 7500 рублей.

Hilton Dahab

Далее немного расскажу, как работает турагентство, чем отличается от туроператора, что такое горящие туры.

Collapse )

Приходите за путешествиями по адресу: Краснодар, Седина, д. 141. Тел: 253-72-57, сайт.

(no subject)



До сегоднящнего дня, я был уверен, что на долларах изображены президенты США. Но оказывается, что Франклин, изображенный на купюре $100, вовсе и не был президентом.

P.S. с купюрой $10 та же самая фигня.