Алексей (dedpihto) wrote,
Алексей
dedpihto

AliBey Premier

На этой неделе туроператор Lagina Travel проводит корпоративный выезд в отеле AliBey Premier для лучших агентств сезона 2010, куда также было приглашено и наше агентство, за что ей большое спасибо! :)
Погода откровенно подкачала — периодически идут дожди, но все это компенсируется удовольствием от самого отеля. Что особо здесь понравилось: большой аквапарк - 9 взрослых горок и еще больше детских (хотя все дети есс-но катаются на взрослых) при этом никаких очередей - катайся не хочу. Всегда можно чего-нибудь поесть - круглосуточно. Еда весьма разнообразна, по крайней мере на голову выше, чем в любом из 5* отелей, в которм я бывал до этого. Десяток видов сыров (нет пармезана, зато есть рокфор), дофига фруктов, несколько видов мяса и рыбы, блюда на гриле, диетическая и детская кухня, бывают суши. А в снек-баре готовят "крошку-картошку"!
По системе Ultra All Inclusive неплохой выбор напитков - начиная от шампанского и мартини и заканчивая широким выбора нормальных коктейлей (мохито, b-52 и т.п.). Пиво - Efes.
Каждый номер является номером DeLuxe, достаточно просторный, в ванной есть джакузи, предоставляется фирменные тапочки, халаты, куча мелочевки типа щипчиков, ватных палочек, зубной щетки и бритвы.
Перед каждым домиком с номерами категории Pool DeLuxe находится небольшой бассейн с зарезервированными за каждым номером лежаками.
Есть Irish Pub - стилизованный по ирландский бар с живой музыкой, где после ужина собирается почти весь отель )
Но вот что меня неприятно удивило - интернет в комнатах платный! Они бы еще за телевизор бы брали плату!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment