Алексей (dedpihto) wrote,
Алексей
dedpihto

Кельн, Стамбул

В Кельне оказалась жуткая холодрыга, шоколадный музей, пивные ресторанчики 19-го века и чертовски дорогие гостиницы (поэтому пришлось выбрать хостел). Ну и, конечно, огромный и мрачный кельнский собор. Аэропорт общий с Бонном, находится между этими двумя городами, он так и называется — Кельн-Бонн.
Из Кельна вылетели в Стамбул. Сложилось впечатление, что прилетел на Вишняковский рынок, увеличенный в тыщщу раз. С интернетом здесь вообще напряженка, нет даже в аэропорту, через который летели. Дикая страна, в общем ;)
При регистрации на рейс в Краснодар оказалось, что проплата с карточки почему-то не прошла и регистрацию в Pegasus аннулировали. Уроды. Оставаться еще на два дня в дождливом Стамбуле не хотелось, поэтому пришлось купить билеты в три раза дороже на текущий рейс. Краснодар встретил почти полу-часовым ожиданием трапа и доскональным досмотром таможенниками привезенного из турции багажа.

Так завершилось полуторамесячное путешествие галопом по Европам, Америкам и Азиям. За это время было посещены Италия, Ватикан, Сан Марино, Австрия, Лихтенштейн, Швейцария, Франция, Великобритания, США, Чехия, Германия и Турция. Совершено 9 перелетов, отъезженно 15 тыс км на машинах, отснято несколько тысяч снимков, потрачены мульоны и мульоны денег.
Надо бы еще съездить, но уже на-подольше и по-конкретнее :)

Как посортирую фотки, выложу детальное описание всего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments